Total War: Arena ОБТ

Пуансон.

С Warhammer 2, Rome 2, Saga: Thrones of Britannia и Three Kingdoms все в активном развитии, все это идет на основе грандиозной стратегии  Creative Assembly на данный момент. Фактически, туман множественных войн заставлял меня почти забыть о Total War: Arena — онлайн-конкурент только 10v10, который контролирует Wargaming. Его открытая бета-версия стартует сегодня. 

Бета приносит с собой новую фракцию — Карфаген, которая будет сражаться вместе с греками, римлянами и варварами нынешнего списка. С так называемым «Отцом стратегии» Ганнибал Барка, игроки могут сражаться с воюющими слонами до разрушительного эффекта. 

Некоторые из них выглядят так: 

«Мы гордимся и рады поделиться результатами нашей работы с игроками по всему миру», — говорится в заявлении Евгения Шукина из издательства Wargaming Alliance. «Вместе с бета-тестерами мы создали игру, которая легко позволяет новичкам вступать в бой и начинать сражаться, выполняя обещание опытных игроков в ветеранах, которые уже много лет ведут войну».

Total War: на арене уже нет даты запуска, однако Wargaming уверяет, что прогресс от открытой бета-версии перевернется до полной версии игры. Направляйтесь в этом направлении, чтобы зарегистрироваться

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.