The Division — фотоинструмент, полезная штука.

Инструмент Matti Hietanen позволяет вам контролировать погоду и время паузы.

Захват идеального снимка экрана в вашей любимой игре может быть сложной задачей: иногда вы не можете отключить пользовательский интерфейс, найти нужный угол камеры или дождаться каких либо изменении, чтобы осветить сцену так, как вы хотите. Вот почему существуют фоторежимы, и вот именно поэтому Matti Hietanen для таких игр, как Battlefield 1, Star Wars Battlefront 2 и The DivisionCinematic Tools позволяет отключить HUD, свободно перемещать камеру, менять погоду, устанавливать время суток и время замораживания, чтобы вы могли выстроить идеальный снимок. Несмотря на продолжающуюся работу, она создавала впечатляющие снимки, особенно снежные улицы Нью-Йорка.



 

Но Ubisoft, возможно, предсказуемо, не имел ни одного из них. В течение нескольких дней после выпуска новейшей сборки Cinematic Tools Hietanen постоянно запрещался из игры, читая нижеследующий снимок экрана из сообщения издателя, в котором говорилось, что он нарушил свой кодекс поведения. 

Как я уже сказал,  Ubisoft явно находится в пределах своих прав. Но стыдно, что издатели не могут более тесно сотрудничать с такими создателями, как Hietanen, потому что без таких инструментов такие игроки в конечном счете упускают возможность.

Читайте также: