Rainbow Six Siege: третий год работы DLC

Третий год работы DLC Rainbow Six Siege начнется, представив новое совместное мероприятие с ограниченным временем и двумя новыми операторами. У нас будет больше на Outbreak — сложные совместные миссии, установленные во время внеземного вторжен ия — скоро, но сейчас давайте посмотрим, как новые персонажи Siege изменят способ воспроизведения своего традиционного режима PvP.

Операция Chimera, как называется этот первый новый сезон контента, представляет нового российского оператора, Финку и еще одного французского персонажа, Льва. Первая — это атакующая форма Doc: она оснащена стильной ручкой, которая применяет стимул 20 HP как к себе, так и к каждому товарищу по команде на 20 секунд, и он даже оживляет всех сбитых союзников, где бы они ни находились на карте. Кроме того, каждый из трех надпочечников дает команде возможность передвижения и перезарядки в течение того же периода, а также уменьшение отдачи и устойчивость к эффектам оглушения. Однако будьте осторожны: усиление здоровья — подобно Doc’s — медленно истощается до вашего нормального уровня HP, и если вы попадаете в то время, когда его поливают до уровня ниже 20 HP, вы будете немедленно сбиты, когда закончится бафф. 

Когда операция Chimera запускается 6 марта, это станет еще одним шагом к противодействию роумингу, подталкивая защитников игроков обратно в объективную комнату, точно так же, как мы все играли на старте Siege. Поэтому интересно, что Ubisoft не представила еще одного Оператора, чтобы противостоять текущей метафоре ловушки, особенно после недавнего nerf Twitch. Тем не менее, два новых оператора являются достойными дополнениями к реестру Siege, а Lion, в частности, играет главную роль, которую я очень хочу увидеть в дикой природе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.