PUBG отключит совместное использование Steam, чтобы остановить мошенников

«Наша главная цель — создать среду, которая облегчает беспрепятственное и беспрепятственное пользование»

С момента своего полного выпуска в конце прошлого года разработчики BattleUnd Player Player Pubg Corp. попытались повысить производительность игры и сильно свалился на читеров. Имея это в виду, ранняя версия «нового анти-чит-решения», который намекала на прошлой неделе, выйдет на живые серверы на следующей неделе. Новое обновление объясняет, что это такое. Это решение будет дополнять системы, которые уже были разработаны и реализованы», — говорится в этом сообщении в сообществе Steam, написанном Dohyung Lee, руководителем отдела управления сервисами и анти-читом. «Его основной задачей на данный момент является блокирование несанкционированных программ, но оно будет развиваться дальше, чтобы расширить сферу его возможностей. По общему признанию, я встречался с очевидными читерами несколько раз — один раз с помощью автоматической цели, а другой, кто, я уверен, использовал эксплойт видимости через стены, однако субредактор игры заполнен недовольными игроками, которые утверждают, что пострадали от рук нарушителей правил.

С этой целью PUBG Corp запретила более 1,5 миллионов читеров с момента своего прибытия в Ранний доступ в прошлом году — и даже сообщила о снятии 100 000 выключателей правил в « одиночной волне.  

В последнем обновлении говорится, что усовершенствования встроены в систему для работы в игре, тогда как совместное использование Steam будет дезактивировано со временем. 

У нас есть объявление для тех, кто использует семейный доступ в Steam.Мы разрешили эту функцию, чтобы владельцы учетных записей, владеющие PUBG, могли использовать свой персонаж с другими учетными записями Steam, если они этого хотели. Однако мы решили отключить эту функцию, потому что мы выявили ряд уязвимостей, которые используются.Пожалуйста, поймите, что мы вводим эту меру для борьбы со злоупотреблениями и обеспечения справедливого окружения. 

Мы хотели бы искренне поблагодарить всех игроков, которые всегда играли честных, уважаемых других игроков и наслаждались PUBG как частью здорового сообщества. Мы сделаем все возможное, чтобы свести к минимуму воздействие игроков, которые играют честно с теми, кто этого не делает. Мы просим вашего понимания и активной обратной связи, чтобы мы могли создать приятную среду для PUBG вместе.

Ли завершает, сказав, что решение PUBG по борьбе с читами будет обновляться «неуклонно» после его реализации на следующей неделе и со временем будет развиваться, чтобы установить долговременную «справедливую игровую среду».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.