Metro Exodus многолетнее путешествие по российской пустыне

подробная информация была раскрыта сегодня.

Большие поклонники игр Metro 4A, будет приятно испытать новую главу Metro Exodus. Но где-то 2033 года и последний свет были потными, клаустрофобия ползет по разрушенным, зараженным туннелям под Москвой, новая игра, как говорится в докладе Game Informer, будет совсем другим видом опыта.



[Осторожно! есть некоторые незначительные спойлеры]

Исход начинается в метро, ​​но очень быстро выходит за пределы города и в снежный русский дикий. Однако это не открытый мир в стиле Fallout (что-то уже сказано ), но несколько больших уровней песочницы, соединенных линейной серией миссий; побочные квесты могут быть обнаружены и предприняты, но как только вы покинете уровень, вы не сможете вернуться. Экономика будет более сродни Fallout, чем в предыдущих играх, однако, поскольку боеприпасы, действующие как валюта, крафтинг, которые могут быть превращены в различные полезные предметы. 

Бой и стелс были улучшены, чтобы лучше разместить более крупные, более открытые уровни, и вместо того, чтобы путешествовать между местами концентратора, как в предыдущих играх, центр будет двигаться вместе с вами в форме «Авроры», поезд, который сделал такой драматический вход в рекламный ролик Metro Exodus на E3. Также будут доступны автономные средства передвижения, изменения в фракциях и обновление оружия, и даже временная шкала игры: 2033 и Last Light каждый разворачивается в течение нескольких дней, но Exodus будет охватывать целый год. 

Metro Exodus выйдет в конце этого года. 

Читайте также: