Kingdom Come: Патч Day-One от Deliverance

Подготовьтесь к загрузке большого обновления

В течение последних нескольких лет большое количество обновлений за один день стало относительно обычным явлением, но по-прежнему заметно, что вы приходите в размер некоторых игр. Чтобы играть в средневековую ролевую игру Kingdom Come: Deliverance, вам придется загрузить колоссальный 23-дневный патч на PS4, но он включает в себя множество улучшений производительности, квеста и механики. Отчеты об огромном обновлении появились недавно на ResetEra, где игроки разместили скриншоты своих экранов загрузки PS4 с часами, оставшимися до завершения загрузки патча. Отвечая на жалобы и разочарование, исполнительный продюсер Мартин Килма объяснил, что разработчик Warhorse сделал много улучшений и дополнений, так как он должен был представить версию игры для сертификации. В результате ему понадобился большой патч первого дня. 



«Производственные реалии развития игры означают, что версия« выпуска »должна быть завершена за некоторое время до фактической даты выпуска», — писал он. «Мы могли бы использовать это время, чтобы немного отдохнуть, или мы могли бы использовать его для создания дополнительного контента и продавать его вам как DLC, но мы вернулись к версии, которая будет выпущена и будет работать над ней. очевидны: квесты более сбалансированы, прогрессия RPG более гладкая, игра работает быстрее, и каждый аспект игры стал более лакомым ». Кроме того, Уилл Пауэрс из издателя Deep Silver объяснил, что патч не состоит из новых данных — другими словами, у вас не будет 23GB поверх размера базовой игры, загруженной в вашу систему. 

«То, как мне сказали, что двигатель работает, — это полная игра и разделяет PKG или ISO на 2GB-архивы», — сказал Пауэрс. «Если во время патча вы так же изменяете текстовый файл в 1KB в любом из этих 2GB-архивов, тогда вам нужно повторно загрузить всю часть 2GB … По сути, вам нужно перезагрузить игру, чтобы заменить существующие файлы. t складывать их и накачивать на вашем жестком диске, а скорее заменять ранее загруженные файлы сборки ».

Kingdom Come: Deliverance запускается завтра для PS4, Xbox One и ПК, и вы можете проверить его стартовый трейлер в верхней части этой статьи. Он был в разработке в течение долгого времени: он был первоначально Kickstarted еще в 2014 году, и вы можете прочитать наш предварительный просмотр 2014 года Kingdom Come here.

Читайте также: