Final Fantasy 15 четыре эпизода DLC в 2019 году

В преддверии запуска Windows Edition на следующей неделе.

С его датой выхода 6 марта в поле зрения, все это идет на дебют PC Final Fantasy 15. После показа двух прекрасных трейлеров и дразнящего предварительного просмотра его поддержки мод на PC Gamer Weekender на прошлой неделе, его бесплатное демо теперь живет в Steam. О, и это также в линейке для какой-то странной, ограниченной по времени косметики Gordon Freeman. 

Как сообщает Famitsu (через Gematsu ), режиссер Хаджиме Табата также предположил, что базовая игра получит четыре кусочка DLC, который выйдет в 2019 году. Как сообщается в официальном выпуске новостей о событиях, «Активный отчет времени», премьера премиального эпизода FF15 будет названа «Эпизод Аргин» — после опроса игроков, проведенного в прошлом году, говорит Гемацу — с тремя другими пакетами, которые должны следовать с этого года до следующего года.  

Говоря о демо, вот его рекламный ролик на странице Steam :

Обладая богатым бонусным контентом и поддерживая графические опции Native 4K (3840 × 2160 пикселей) с ультравысоким разрешением и HDR 10, теперь вы можете наслаждаться прекрасным и тщательно продуманным опытом Final Fantasy 15, как никогда раньше. 

Final Fantasy 15 Windows Edition Playable Demo — это предварительный просмотр полной игры. Мы продолжим работу над всеми аспектами, чтобы гарантировать, что FF15 Windows Edition станет отличным опытом для геймеров.

Если какой-либо из них пересматривает ваши регалии, загрузите демоверсию FF15 здесь. Для получения дополнительной информации о самой игре проверьте наше покрытие на сегодняшний день. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.