Farming Simulator 19: Официальный трейлер

Хотя официально не были опубликованы данные о выпуске для Farming Simulator 2019, почти наверняка это произойдет осенью 2018 года, как и предыдущий. В этом сельскохозяйственном симуляторе вы сможете использовать с вашим трактором несколько различных сельскохозяйственных машин. Вы можете использовать плуг, чтобы плуг, сеятель, чтобы посеять семена, и харвестер, чтобы собрать все ваши урожаи. Один из сельскохозяйственных тракторов позволяет использовать различные приспособления, такие как тележка, сеялка и шприц, чтобы вы могли выполнять различные процессы.

Новый движок показывает уровень детализации, который действительно переведет весь ваш опыт ведения сельского хозяйства на следующий уровень. Существует также рулевое колесо, кнопки и органы управления наклоном для вас на выбор. Гладкие и простые средства управления значительно облегчают обработку массивного сельскохозяйственного оборудования. Разработчики обещают сделать уровень детализации намного лучше чем в предыдущих версиях, такого вы еще не видели — говорят разработчики. 

С помощью этих новых моделей Farming Simulator 2019 вы, скорее всего, сможете выращивать широкий ассортимент новых культур, включая виноград, вишню, ананасы, яблоки, морковь, рис, лук, шпинат, огурцы, лен и джут. Это то, чего очень жаждали многие поклонники этой игры, и очень вероятно, что мы получим это осенью 2018 года. Возможно, также будут четыре новых сельскохозяйственных животных, таких как лошади, козы, утки и, возможно, даже бык. В первый раз лесные животные смогут реагировать на присутствие игроков. Игрок также сможет повлиять на одежду в зависимости от сезона, покупая новую одежду, когда захочет. Одной из наиболее интересных возможностей для Farming Simulator 2019 является способность игрока наслаждаться и взаимодействовать с ландшафтом, наблюдать за движениями животных и даже охотиться на них. Эта новая версия Farming Simulator, скорее всего, предложит множество новых вещей, которыми вы можете наслаждаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.