Xbox Live Gold Deal — три дополнительных месяца

Отдайте его другу или расширьте свою подписку.

Если у вас заканчивается время на подписку Xbox Live, или если вы просто хотите продлить ее относительно дешево, есть много вещей для обслуживания. Прямо сейчас, если вы купите три месяца Live, вы получите еще три бесплатно. Это получается довольно солидной скидкой, даже если вы обычно покупаете в год. Три месяца службы стоят 25 долларов США, что составляет немногим более 6 долларов США в месяц (для сравнения, 12-месячная подписка на 60 долларов составляет 5 долларов США в месяц). Затем дополнительные три месяца снижают цену чуть более 4 долларов США в месяц. Xbox Live Gold требуется для онлайн-мультиплеер на Xbox One и Xbox 360. Однако он также включает в себя некоторые другие льготы, включая ежемесячный выбор бесплатных игр, а также некоторые продажи только для подписчиков. В этом месяце игры с золотом включают Army of Two и Zombi, в то время как февральский набор будет включать в себя Хроники Assassin’s Creed Chronicles: India и Split / Second, среди прочих. 



Вы можете воспользоваться скидкой,  в магазине Microsoft здесь. При покупке трехмесячной подписки вы получите электронное письмо с кодом еще на три месяца. Вы можете применить это к своей собственной учетной записи или отправить ее кому-то еще.

В других новостях есть несколько хороших сделок Xbox One X, которые происходят прямо сейчас. Некоторые из них — это просто скидки, в то время как другие используют аксессуары, такие как контроллер и подписку на Xbox Live. Чтобы узнать больше о системе, вы можете прочитать наш Xbox One X обзор.

Читайте также: