SkySaga: студия Infinite Isles Radiant Worlds

Он будет работать над Странной бригадой и другими титулами.

Radiant Worlds была приобретена компанией Rebellion, объявила сегодня издатель. Британская студия, основанная ветеранами индустрии и создателями Dizzy Филиппом и Эндрю Оливером, работала над SkySaga: Infinite Isles, MMO песочницы, но в прошлом году она была отменена, оставив разработчика без проекта или дохода. Приобретение означает, что Radiant будет жить как Rebellion Warwick вместе со всеми 70 сотрудниками. 



Согласно пресс-релизу от Rebellion, новая студия сразу же начнет работу над текущими проектами, такими как совместная игра в стиле 1930-х, Strange Brigade, внося вклад в другие франшизы Rebellion, в том числе Battlezone, Sniper Elite и Evil Genius. Это обуславливает численность персонала Rebellion до 300 человек.

Привлечь таких великих людей к компании, сразу после нашего 25-летнего юбилея, очень примечательно», — сказал генеральный директор Rebellion и соучредитель Джейсон Кингсли OBE. «Для нас это был отличный год, и у нас есть много планов помочь 2018 году, 2019 году и дальше больших и даже больших лет для Rebellion.

В других текущих проектах Strange Brigade и Rebellion нет дат выпуска, но это утверждение подразумевает, что мы увидим хотя бы некоторые из игр, над которыми будет работать Rebellion Warwick в 2018 и 2019 годах.

Читайте также: