Нет скидок на Dark Souls Remastered для владельцев оригинальной игры

Обновление, 12 января:  Извините, скидок для Dark Souls Remastered отсутствует.

Если вы так далеко догадались, вы, вероятно, решили, что, несмотря на вчерашнее предложение, Bandai Namco не будет предлагать скидку на лояльность к игрокам, которые владеют оригинальными Dark Souls, если они приобретут новую ремастированную версию. По словам представителя издательства Bandai Namco, «мне сказали, что такая же цена для всех платформ. Обновление, 11 января:  вы сможете получить Dark Souls Remastered за полцены, если у вас уже есть оригинал Steam. Если вы уже владеете Dark Souls on Steam, вы сможете получить новую версию Remastered для полузащиты, согласно списку магазинов Bandai Namco, который вышел сегодня вживую. Они сказали, что будет «50% скидкой на скидку на обновление ПК на Steam».



Мы обратились к Бандай Намко за разъяснениями по скидке.

Dark Souls изначально выходила на ПК в некотором беспорядочном состоянии, и на него приходили сторонние патчи — в частности, знаменитый DSFix — чтобы получить игру с всеми функциями, на которые надеялись ПК-плееры. Правильная скидка для новой версии с более высокой частотой кадров и разрешениями будет иметь большой смысл.

Обновление, 11 января:  О, это правда, это правда. Темные души получают ремастер.

Подтвержденный сегодня во время Nintendo Direct, Dark Souls Remastered выйдет 25 мая этого года, и он выйдет на ПК. Хвалите абсолютное Солнце.

Мы обратились к Бандай Намко за дополнительной информацией. Мы слышим, что ремастер будет включать (великолепные) Artorias of the Abyss DLC, а также «улучшенную частоту кадров и разрешение от оригинала». Это означает 60 кадров в секунду.

Слухи до объявления предсказали, что это придет на ПК, но наша платформа, по понятным причинам, отсутствовала в трейлере Nintendo Direct. Вскоре после объявления, однако, Bandai Namco выпустила собственный трейлер, который вы можете увидеть выше, что позволяет понять, что игра идет в Steam. Учитывая скудность оригинального порта и легкость, с которой современные контроллеры теперь работают на ПК, это захватывающие новости.

Интересно, что последний кадр трейлера говорит, что FromSoftware сохраняет авторские права в 2011-2018 годах, несмотря на то, что они больше не сотрудничают с Bandai Namco.

Оригинальная история, 11 января:  Если  сюрприз Total War игры  не ваша вещь, как насчет сюрпризов Dark Souls? Dark Souls Remastered — вероятно, в верхней процентиле запрошенных компьютерных игр, учитывая состояние оригинальной версии на ПК и ее популярность, — это, по-видимому, одно из нескольких анонсов из-за тайной Nintendo Direct из-за трансляции сегодня. Некоторые из наших источников подтверждают сегодня отчет о  Котаку  . Они также отмечают, что он выйдет в мае.

Для тех, кто не видел вихрь огня, который был социальными сетями Nintendo в последние несколько дней, множество утечек указывают на то, что Nintendo Direct была на этой неделе с нулевыми доказательствами, которые на самом деле происходили. Это усугублялось особенно достойными троллейными сообщениями из социальных сетей Nintendo, которые теперь, похоже, имеют новый свет.

Конечно, Nintendo будет сосредоточена на версиях Switch для своих различных объявлений, но, как сообщает Kotaku, другая студия, по-видимому, фокусируется на PS4, Xbox One и, да, на ПК версиях ремастера Dark Souls. Новая графика и освещение, natch, а также онлайн-апгрейды, чтобы довести его до такого же игрока, как и в последующих играх серии. Нет никакой информации о том, будут ли какие-либо обновления контента, как это было с Ученым Первого Грешного ремастера Темных Душей 2.

Верно или нет — и мы сильно опираемся на истину — мы должны знать в ближайшие несколько часов. Май — дата выпуска, если все это подтвердится, что принесет мне хороший подарок на день рождения. Мы будем держать вас в курсе.

 

Читайте также: