Life Is Strange дневник разработчиков

Загляните в сверхъестественное приключение.

Из той же студии, в которой Life Life была странной, новое повествовательное приключение, установленное в 1918 году. Dontnod создали веб-сайт, в котором подробно описывается процесс разработки названия, и он доступен сейчас. Пока только первый эпизод транслировался на Youtube до сих пор, серия будет продолжена в течение следующих нескольких недель на канале Focus Home Interactive. Каждый новый эпизод будет копаться в разных элементах развития вампира и будет появляться по четвергам. Первая из серии посвящена вампиру в целом и тому, что команда надеется выполнить с его повествованием.



 

«В большинстве видеоигр это правило: вы станете сильнейшим, вы должны выжить, и вы должны убить. Достаточно, чтобы игры противостояли игроку о том, что они убивают людей, — говорит Стефан Бовергер, рассказчик вампира. «Что завораживает нас, так это то, чтобы поставить игроков в суть этой двойственности. Чтобы сказать им:« Вы — хищник, и вы встретите людей, которые поделятся с вами своими проблемами, жизнью, друзьями, их заботами, проблемами Это вы решите избавить их или нет». Примечательно, что чем мрачнее сюрреалистическая история Жизни, тем страннее, вампир следует за жизнью Джонатана Рейда, талантливого доктора и человека науки, который возвращается в Лондон после Первой мировой войны. По возвращении незнакомца превращает его в существо в ночь. Он должен научиться принимать сверхъестественную и лондонскую тьму, чтобы спасти город или подстегнуть его руины.

Вампир должен был стартовать в ноябре 2017 года, но был отложен из-за «технической проблемы». Но, думаю, что в этой весной разработчики не подведут мои ожидание. 

P.S дата выхода установлена на Xbox One, PS4 и PC .

Читайте также: