Курск, игра, основанная на катастрофе российской подводной лодки 2000 года, выйдет в этом году

Разработчик Jujubee говорит, что это будет «первая полноценная приключенческая документальная игра в истории.

«Курск» — игра об атомной подводной лодке, которая была потеряна вместе со всей командой в 2000 году. Разработчик Jujubee впервые упомянул об этом в 2015 году, а затем замолчал , но в блоге на этой неделе он рассказал больше о том, какой тип игры Kursk будет и подтверждена дата выхода в 2018 году для ПК.

Jujubee сказал, что это будет «первая полноценная приключенческая документальная игра в истории». Смелое утверждение, но не особенно показательное. Тем не менее, они также сказали, что это будет игра для песочницы от первого лица, посвященная изучению корабля и раскрытию его секретов с помощью разнообразной механики геймплея. «Игра использует весь набор механиков и решений, которые были разработаны игровой индустрией на протяжении многих лет и использует их, чтобы рассказать конкретную историю». Он будет отвечать новым идеям на протяжении десятичасовой истории. Обстоятельства катастрофы в реальном мире еще не полностью объяснены, что позволяет разработчику создать творческую комнату для маневра. Вы будете контролировать шпиона, который пытается получить информацию о суперкавитационных торпедах Shkval, которые, по словам Юджибе, «представляли интерес для всех крупных разведывательных служб в мире в то время». Большая часть игры будет проходить на подводной лодке «Курск», но вы также посетите Москву и гарнизонный город Видяево. 

Игра будет стрелять за «реализм» и заставить игрока «чувствовать себя членом команды подводной лодки», что, по-видимому, означает, что вам нужно будет помочь пилотировать вещь в какой-то момент. У вас также будет моральный выбор, чтобы это повлияло на историю и направило вас к одному из нескольких окончаний.

Команда также рассказала о двух пакетах DLC, которые появятся после релиза: первый, называемый Кенгир, рассказывает историю побега одного из заключенных из трудового лагеря Советского Кенгира в 1954 году. По сути, это будет совсем другая история в другом месте , Второй DLC представит поддержку VR.

Прокрутите вниз несколько дополнительных экранов из игры, которые производятся в движке Unity.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.