Конкурс ModDB Endless Space 2 заканчивается на следующей неделе

Главный приз — графический процессор Nvidia 1080, а также плюсы ES2.

Примерно в это же время в прошлом году команда Superhot сотрудничала с ModDB на MAKEITSUPERHOT — пятинедельном конкурсе дизайна, который побуждал абитуриентов разрабатывать модные и художественные работы, привязанные к шутеру, манипулирующему времени, в попытке выиграть призы. 

К концу прошлого года ModDB объединил усилия с Sega и Amplitude, чтобы представить нам конкурс мод Endless Space 2. Это завершается в следующее воскресенье, 14 января, что означает, что еще есть время, когда творческий народ из нас может что-то передать. 

«Задача, которую вы должны принять, — это сделать мод для Endless Space 2», — так говорит ModDB. «Это может быть кожа корабля, новый игровой режим или квест, все будут оцениваться по достоинству нововведений, сложности и весового фактора. Десять лучших игр выиграют цифровой игровой пакет от SEGA, так что все хорошие представления что-то уйдет ».

Ознакомьтесь с некоторыми последними записями конкурса здесь, которые до сих пор включают в себя такие, как реформа лавы, улучшение размеров планет и изготовление андроидов. Общий победитель будет уходить с графическим процессором Nvidia 1080, подписанным и оформленным принтером Endless Space 2 и комплектом цифровых игр Sega; в то время как те места от второго до четвертого претензий все вышесказанное минус видеокарты.   

Опять же, конкурс мод Endless Space 2 в режиме реального времени продолжается до воскресенья, 14 января. Полную информацию, включая правила, можно найти в этом направлении. И поскольку мы говорим о Endless Space 2, мне очень понравился недавний разговор Роберта Зака ​​с Amplitude, в котором обсуждалось, как серия Endless переименовывает жанр стратегии 4X.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.