Исчезновение этана Картера может стать режимом «свободного перелета» на ПК

Предстоящий выпуск на Xbox One

Сверхъестественная тайна от первого лица «Исчезновение этана Картера» — это хороший материал. Мы назвали это «интригующей, в основном удовлетворительной и, самое главное, чудесно сдержанной» историей в нашем обзоре 82/100 , а самая большая жалоба — отсутствие варианта ручного сохранения — была рассмотрена в обновлении « Redux », которое сократилось в 2015 году. И теперь похоже, что еще одно обновление, добавляющее мирный, беспроблемный «свободный бродячий» режим, тоже может быть на пути. Режим находится в пути, в Xbox Одна версия игры, которая выйдет в конце этого месяца. «Многие согласны с тем, что это одна из самых красивых игр на рынке, а некоторые выразили желание исследовать окружающую среду без какой-либо темноты в ней, а в темноте мы имеем в виду кровавые трупы и запертые двери. Они хотели просто приятная расслабляющая прогулка по долине Красного Крика «, объяснил соучредитель Астронавтов Адриан Хмиларц . «Этот вариант теперь существует, и он называется режимом Free Roam. Все, что было геймплеем и всем, что было злым, было удалено из игры в этом режиме». 

Chmielarz также разместил несколько изображений, демонстрирующих, как выглядит игра в новом режиме. «Отверните музыку, оставив только звуковые эффекты, и это похоже на то, что вы действительно там», — писал он. 

К сожалению, нет гарантии, что бесплатный режим роуминга будет выпущен для ПК-версии игры. Во-первых, это, по-видимому, эксклюзивная функция для Xbox One, но, что более важно, задача потребует больше усилий, которые вы могли бы ожидать. Обновление версии PS4 звучит как самая большая точка приклеивания, но версия для ПК также попадает в нее.   

«Это не похоже на Free Roam-Enhanced PS4 (плюс 4K на Pro) и версии для ПК (ну, 4K уже есть) заблокированы за ключом, просто ждут выхода в один прекрасный день. Некоторая серьезная работа должна быть поставлена ​​в первую очередь для того, чтобы они произошли », — сказал Чмиларц. 

«На данный момент мы просто подождем и посмотрим, есть ли какой-нибудь спрос на эту возможность для PS4 и ПК в один прекрасный день. Кажется, это так, потому что этот раздел сообщения существует именно потому, что вы уже спрашиваете. вероятно, это возможно, но «вероятно» — ключевое слово здесь. Мы не можем гарантировать, что функция происходит на 100%, потому что, опять же, это не так просто, как мы уверены, некоторые считают, что это так ». 

Астронавты объявили в декабре, что он работает над новым проектом под названием « Ведьмас» , который выглядит мне как «Исчезновение Даниэля Гарнера», « Убитый мой член» . Мы можем только надеяться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.