EVGA Building Simulator

Больше именных частей бренда направляются на этот перспективный сим.

Ранее мы уже проводили инструкцию по личной сборке собственного пк, на этот раз мы написал о симуляторе сборке pc



Возможно, вы не сможете найти GeForce GTX 1070 или любую другую карту серии GeForce 10 на складе без большой разметки в цене.  EVGA уверена в этом: компания сотрудничает с The Irregular Corporation, чтобы включить в список персональных компьютеров компоненты для моделирования компьютеров. 

EVGA в восторге от работы с разработчиками PC Building Simulator, позволяющими геймерам и энтузиастам создавать свой компьютер мечты с использованием оборудования EVGA», — сказал Джейкоб Фриман, менеджер по продуктам EVGA. «EVGA запускает компьютерные игры с 1999 года, и это интересно включить в один! Если вы не знакомы с PC Building Simulator, это интересный проект, который, как кажется, сосредоточен вокруг моделирования процесса сборки ПК с нуля. Он был разработан румынским программистом, и, хотя он был груб по краям, он показал обещание и позже был подхвачен инди-разработчиком The Irregular Corporation. В последние месяцы появилось несколько брендов-имен, в том числе Cooler Master, NZXT, Raijintek и Futuremark, которые добавили возможность сравнивать эти виртуальные сборки. Теперь EVGA присоединяется к битве, принося с собой линейку корпусов DG-7 и DG-8 компании, источники питания Supernova и графические карты серии GeForce 10.

Остается увидеть, как будет выглядеть готовая версия PC Building Simulator, но нам нравится, что на борту все больше компаний. Доступ к реальным частям добавляет подлинность. Это также открывает мир возможностей, в зависимости от направления, которое хотят все желающие, — было бы аккуратно иметь возможность фактически создать пользовательский ПК, а затем связать его с самыми низкими ценами в Интернете.  

Мы скоро узнаем, как планируют запустить PC Building Simulator on Steam как раннюю игру доступа 27 марта.

Читайте также: