Cyberpunk 2077 Twitter-аккаунт оживает после четырех лет молчания

Но что это значит?

CD Projekt анонсировал Cyberpunk 2077 в 2012 году, в 2013 году выпустил действительно крутой кинематографический тизер и с тех пор не сказал проклятую вещь. Учетная запись Cyberpunk Twitter, по сути, не издавала шума с 5 декабря 2013 года. До сегодняшнего дня. 



Других признаков жизни не было — никаких ответов, никаких мимик-эмоций, ничего не было, — но этих шести персонажей сами по себе было достаточно, чтобы искриться волнующая волна волнения (и крошечный кусок удивления, что кто-то из CDPR на самом деле помнит Cyberpunk Twitter пароль) среди последователей и поклонников. Ответы составляют бесконечный поток мемов, которые не повторяются почти так же сильно, как вы могли ожидать. Это действительно впечатляет.

(Это невероятно малолетний, я знаю, но я не могу перестать смеяться над этим, в частности.) У меня появилась привычка на протяжении многих лет беспокоиться о PR-рецензиях CD Projekt о Cyberpunk каждый раз, когда они пишут мне по электронной почте о чем-то другом. Они, в свою очередь, привыкли вежливо, но твердо дуют. Сегодня я действительно должен спрашивать об этом в соответствующем контексте; увы, они вежливо, но твердо взорвали меня в любом случае. Тем не менее, механизмы, очевидно, начинают поворачиваться. Мы сообщим вам, когда узнаем больше. Тем временем вы можете обновить свою память с помощью нашего описания всего, что мы знаем о Cyberpunk 2077 (правда в рекламе: это не так много), и вот этот тизер снова — пять лет и все еще фантастический. 

Читайте также: