Black Desert Online можно попробовать уже в эти выходные

С 50-процентной скидкой Steam

Black Desert Online — игра, в которой я всегда нахожусь на пороге покупки. Мне говорят, что его обширные системы крафтинга и комбо-битва — это радость, но я всегда теряю впустую свое время, строя чудовищно уродливые персонажи, которые никогда не увидят свет дня в своем обширном автономном наборе настроек. Возможно, в этот уик-энд я сломаю традицию, поскольку причудливая MMO Pearl Abyss может попробовать Steam.  И как только его бесплатная пробная версия истекает — в воскресенье в 13:00 по тихоокеанскому времени / 9 вечера по Гринвичу — возможно, я даже заберу BDO за полцены, полагая, что мне нравится мое время с ней. С сегодняшнего дня, по 29 января, вы видите, что Black Desert Online может похвастаться 50-процентным сокращением. Я мог бы провести следующий параграф, размышляя о том, что я думаю о Black Desert Online, но это почти наверняка лучше для всех, если я буду относиться к своему коллеге и поклоннику MMO, Стивен Месснер. Вот почему BDO стоит вашего времени: 

[В Black Desert Online] вы можете быть торговцем, рыбаком или инвестировать все свое время в строительство огромной производственной империи пива. Все это благодаря сложной системе узлов Black Desert Online. Каждый регион делится на узлы, которые предоставляют различные ресурсы, а свойства в городах можно приобрести и превратить в кузнецов, рыболовство или хранилища. Вместо того, чтобы выполнять всю тяжелую работу самостоятельно, вы можете нанять автоматизированных работников, которые повышают уровень и имеют свои собственные врожденные навыки для тяжелой атлетики. 

Это пугающая система, которую нужно изучать, когда вы только начинаете, но свобода, которую она предоставляет, не имеет себе равных. Это может быть так же полезно провести вечерную настройку ваших ферм и выравнивание ваших рабочих, поскольку она захватывает одного из жестоких мировых боссов Black Desert Online. И если это не устраивает вашу фантазию, система узлов также является основой для еженедельных войн гильдии, где гильдии участвуют в завоевании различных узлов для специальных бонусов, что делает BDO отличным выбором, если вы тоже в PVP.

Итак, у вас это есть. Выйдите в Black Desert Online бесплатно на Steam до воскресенья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.