Wild West Online расширяет набор создания персонажа

Выберите свою фракцию: Gunslinger или Trailblazer?

До сих пор Wild West Online более мягкий, чем дикий, подсчитывает наш Крис, указывая на то, что, хотя он умеренно наслаждается своим временем с приключением в открытом мире в ковбойском стиле, пока еще не так много. Разработчик 612 Games расширил набор создания персонажей в игре, который также является незавершенным.



В качестве короткой записи ниже подробностей игроки теперь могут выбирать между Gunslingers или Trailblazers в наборе создания персонажей WWO, и теперь есть больше опций, привязанных к базовым параметрам.

«В рамках подготовки к предстоящему следующему Alpha-патчу мы хотели поделиться информацией о новейшем создании персонажа», — говорится в 612 в этом сообщении в блоге. «Как вы можете видеть в клипе, теперь есть больше вариантов базового символа. Затем вы можете настроить цвет кожи и волос, чтобы создать идеальное внутриигровое альтер-эго».

В сообщении добавлено, что теперь игроки могут удалять и переименовывать символы по популярному запросу, а новые созданные символы должны существовать в течение 48 часов до их удаления. Как указано в видео выше, переименование персонажей будет стоить игрокам части их внутриигровой валюты.  

Разработчик завершает публикацию, предлагая в ближайшие недели «множество других интересных новых вещей». Оставайтесь с нами. 

 

Читайте также: