Шахтеры данных раскрывают миссию Red Dead Redemption 2 в GTA

Охота за золотой пушкой.

Сыщики в Team Guru раскрыли детали для охоты на мусорщиков GTA Online, которые, похоже, привязаны к следующей игре Rockstar: Red Dead Redemption 2. И похоже, что эта охота, которая еще не жива, также ответит на тайну того, кто похоронен в этой немаркированной могиле в середине нигде. Неужели это последнее место отдыха Джона Марстона? Мы, надеюсь, скоро узнаем.  

Team Guru сделал себе имя, копая в игровых файлах GTA и разрешая длительные тайны. Группа была одной из тех, кто отвечал за решение печально известной тайны НЛО в начале года, а в коде для последнего обновления игры, Doomsday Heist, он обнаружил, что новый поток распущен. Во-первых, упоминание «проблемы с выстрелом в голову» было обнаружено в файлах, сообщая игрокам, что, выполнив вызов, они смогут разблокировать специальный револьвер в Red Dead Redemption 2. Но в файлах было больше похоронено — еще больше. Был обнаружен сундук, записка и серия из 20 мест, которые касаются этой охоты за золотым револьвером.  

Обнаружившаяся в конце концов команда «Ключи» в конечном итоге привела к вышеупомянутой немаркированной могиле, которая в течение многих лет стала источником спекуляций. Тогда есть хороший шанс, что он прячет сундук с золотой пушкой. Сокровище принадлежало семье, которая была разлучена им, пока один член не спрятал ее, предположительно, в могиле. Однако до сих пор неясно, кому принадлежит могила.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.