Руководство по оружием PUBG

Нехорошо скрываться за деревьями и превращать его в последних нескольких игроков в раунд Battlegrounds PlayerUnknown только для того, чтобы понять, что вам осталось отправить оставшихся в живых с помощью горохового шутера. Амуниция универсального арсенала лучшего оружия PUBG — ваш лучший выстрел в борьбе с другими 99 игроками, которые все соперничают за ужин из курицы. 

Тем не менее, есть кучи оружия PUBG на выбор, и поскольку вы можете носить только два основных оружия: пистолет, оружие ближнего боя и гранату, выбирая то, что нужно сохранить, а что выбросить — это половина битвы. Чтобы облегчить вам эти решения, мы собрали это руководство по оружию PUBG, в котором собраны подробные сведения и советы по каждому оружию в игре.

Штурмовые винтовки PUBG

AKM
Ammo: 7,62

Как вы могли догадаться из 7,62 пуль, AKM собирает удар для полностью автоматической автомата. Придерживайтесь полуавтоматического огня для средних и дальних сражений, так как отдача будет слишком сложной для управления. AKM может принимать только морду, журнал и прицел. Учитывая его способность убивать бронированные объекты с пятью выстрелами, мы рекомендуем прицел, так как это может привести к разрушению АКМ в правильных руках.

AUG A3
Боеприпасы: 5.56

В настоящее время AUG A3 можно найти только в ящиках с воздушными катерами, поэтому получить руки на одном довольно сложно. Достойный взрывный удар делает эту штурмовую винтовку очень эффективной до среднего диапазона. Это также одно из самых универсальных оружия PUBG, когда речь заходит о приложениях и может быть оснащена большинством прицелов, разнообразными насадками для дульных инструментов, удлиненными и быстрыми журналами и ручками.

Гроза
Боеприпасы: 7.62

Еще одна штурмовая винтовка, которую можно найти только в ящиках для взлета, Гроза — настоящий камень и почти непревзойденный с точки зрения его урона в секунду (DPS). Так как он вмещает тот же патрон 7,62, что и АКМ, каждый выстрел имеет большое влияние, но там, где преимущество Грозы в скорости стрельбы: вы можете выгружать 750 выстрелов в минуту с Грозой по сравнению с 600 выстрелами AKM в минуту. Морда, маг и прицелы доступны для Грозы — так как у нее много отдачи, желательно снарядить это оружие PUBG, как будто это пистолет-пулемет.

M16A4
Боеприпасы: 5,56

Твердый урон, низкая отдача, высокая скорость пули (что означает низкое падение пули) и множество возможностей, когда дело доходит до того, какие вложения вы можете подключить к этой пресловутой винтовке: M16A4 — зверь. Однако многие игроки игнорируют это из-за отсутствия полностью автоматического режима огня. Чтобы компенсировать это, вы можете переключить это оружие PUBG, чтобы разбить огонь по рейтингу DPS, близкому к уровню Грозы, — просто помните о задержке между очередями, что сильно затрудняет использование M16A4.

M416
Боеприпасы: 5.56

Возьмите подборку навесного оборудования для M416: все приспособления для морды, магазина, штока, нижнего и верхнего рельса. Помимо этого, у M416 нет многих качеств, чтобы хвастаться. Он может стрелять быстрее, чем SCAR-L, и имеет некоторые из лучших железных прицелов в игре, но с нижней стороны он имеет ужасное воздействие, что означает, что цель вашего противника едва скомпрометирована, когда они получают урон от этого оружия PUBG.

SCAR-L
Ammo: 5.56

Он может иметь самый низкий рейтинг ДПС любой штурмовой винтовки в PUBG, но SCAR-L компенсирует его полностью автоматическим обратным рисунком, что сопоставимо с величиной удара, производимого M16A4 при стрельбе в режиме одиночного выстрела , Хотя, теоретически, враг с Грозой должен побеждать в дуэли, на практике у вас будет намного легче приземляться все ваши выстрелы и может выйти из-за этого. Вы также можете оснастить SCAR-L большинством вложений AR, хотя стоит отметить, что железные прицелы очень ограничены, поэтому прицел или прицел должны иметь прецедент при грабежах зданий.

Пулеметы PUBG

Micro Uzi
Ammo: 9 мм

Это оружие PUBG является воплощением спрея и молитвы. Из-за плохого урона вы только захотите использовать Micro Uzi в начале матча, где его высокая скорость стрельбы должна уничтожить небронированных врагов, грабежей, когда они обыскивают здания для добычи. Это почти невозможно контролировать, прицеливаясь в прицелы, поэтому придерживайтесь хип-огня. Micro Uzi может быть снабжен запасами, дополнениями к морде и различными твитами в журналах.

Tommy Gun
Ammo: .45

Ах, Чикагская пишущая машинка — если вы хотите почувствовать себя бандитом, тогда ничто не сравнится с Tommy Gun. Тяжелые выстрелы .45 раундов делают это одно из самых мощных автоматов на поле битвы, но невозможность прикрепить прицелы и непредсказуемую отдачу означает, что это оружие полезно только в руках экспертов. Расширенные галсы являются обязательными, поскольку они удваивают емкость магазина Tommy Gun, не добавляя времени на скорость перезарядки.

UMP9
Боеприпасы: 9 мм

Одно из самых распространенных видов оружия PUBG, UMP9 будет хорошо служить вам между близким и средним диапазоном, но поскольку он служит мостом между СМГ и автоматами, он не преуспевает ни в какой конкретной ситуации. Достаточно управляемая отдача с креплением с захватом и компенсатором, высоким уроном и общими 9-миллиметровыми раундами делает это стойкой категории автоматов.

Векторные
боеприпасы: .45

Вы получаете только 13 раундов за журнал для этого убийцы с близкого расстояния, поэтому делайте расширенный журнал своим приоритетом при грабеже. К счастью, Вектор может похвастаться умеренным уроном, высокой скоростью стрельбы и очень низкой отдачей, поэтому посадка этих ударов не требует эксперта-стрелка. Тем не менее, проявляйте осторожность при нажатии на спусковой крючок, так как требуется всего лишь одна секунда, чтобы выпустить стандартный журнал. Вектор также выигрывает от возможности получить захват, различные типы журналов, морды, прицелы и прицелы, а также запас. Это одно из лучших оружия PUBG для близких встреч.

Пистолеты PUBG

P18C
Боеприпасы: 9 мм

Низкий урон может помешать P18C, но поскольку он может похвастаться высокой пропускной способностью магазина и самым высоким уровнем огня в категории, вы обнаружите, что P18C хорош в подавлении и уничтожении врагов.

P1911
Боеприпасы: .45

P1911 соединяет разрыв между большинством современных пистолетов и револьверов, обеспечивая достаточную тормозную мощность за счет низкой емкости магазина и средней скорости стрельбы. Если вы не можете найти достойное оружие PUBG в начале раунда, это будет вам на удивление хорошо.

P92
Боеприпасы: 9 мм

P92 имеет немного более низкую скорость стрельбы по сравнению с P18C, но немного дополнительной тормозной способностью, чтобы компенсировать это. Не тратьте время на выбор между ними.

R1895
Боеприпасы: 7,62

Если вы можете приземлиться на каждый выстрел, то револьвер может спасти вашу жизнь, если не тогда низкая скорость стрельбы, болезненно медленное время перезарядки и сильный удар этого сидемама могут быть невыносимыми. Поменяйтесь кулаками и идите HAM — у вас будет намного больше удовольствия, по крайней мере.

R45
Ammo: .45

Этот эксклюзивный револьвер Miramar — это шестистрелковый стрелок, которым мы все хотели R1895. Для начала R45 поставляется со стандартным загрузчиком скорости, что означает, что время перезагрузки сокращается. Возможно, он не упадет так сильно, как удар, но железные прицелы делают его удивительно хорошим штурмом, особенно для команд среднего радиуса действия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.