Разработчик отдела намекает на продолжение The Division

«Я определенно думаю, что есть много места для продолжения, которое выходит за рамки ведения Дивизиона онлайн».

«Что, если Отдел никогда не получит контроль?» был вопрос, о котором Тим размышлял в марте, поскольку он оплакивал отсутствие значимых обновлений игры. Возможно, разработчики Massive Entertainment услышал его, потому что они только что выпустили самое большое бесплатное обновление (хотя, к сожалению, еще нет новых миссий) и теперь намекают на продолжение. 

В интервью IGN управляющий директор девелопера Дэвид Полфельдт (David Polfeldt) сказал, что он стремится к тому, чтобы мир The Division продолжал оставаться за пределами первой игры. «Я думаю, что это замечательный, замечательный бренд, в котором так много потенциальных историй. Есть много вещей, которые мы не делали в разделе 1, которые интересны для этого бренда ». Обратите внимание на использование« Отдела 1 

«Я определенно думаю, что есть много места для продолжения, которое выходит за рамки того, чтобы держать Дилер онлайн», — сказал он, прежде чем добавить, предположительно, с кривой улыбкой: «Но … я не могу говорить об этом слишком много сейчас». 



Интересный материал. Учитывая любовь издателя Ubisoft к сиквелу и сильный рекорд продаж в игре, это никому не станет сюрпризом. Хотя, давайте будем ясно, ничего еще не подтверждено, и вполне возможно, что никаких последующих действий не произойдет.

Полфельдт также сказал, что разработчик намерен продолжать поддерживать игру с регулярными обновлениями. «Мы видим, что наша первая обязанность — сделать The Division потрясающе. Это не то, что закончилось в день запуска. Если это когда-нибудь закончится, кто знает, когда, правильно?

«Я действительно думаю, что сегодня мы намного ближе, особенно после [Update] 1.8, к той игре, которую мы хотели создать, а также к той игре, которую геймеры ожидали при запуске».

Читайте также: