Последний смертельный трейлер, безумно странный и жуткий

Death Stranding —  смертельный трейлер

Последний трейлер Death Stranding может появиться через восемь минут, но у тех, кто интересуется игрой, может быть оставлено еще больше вопросов. Первый проект Хидео Коджимы после его резкого ухода из Konami вызвал интерес  у разработчиков к работе, особенно с учетом его звездного актера, включая Mads Mikkelsen и Norman Reedus. Сказать, что продвижение игры до сих пор было эзотерическим, однако, является чем-то вроде преуменьшения. Те, кто смотрел  ранние трейлеры Death Stranding, были удивлены такими вещами, как значение новорожденных или то, что происходило с глазами Мэдс Миккельсена. Несмотря на то, что Silent Hills был отменен, когда Коджима покинул Konami, казалось, что этого было достаточно, чтобы держать игроков в беспорядке в самой игре Death Stranding



Этот новый трейлер будет немного ослаблять напряжение. Он открывается, когда Норман Рид носит какой-то костюм для тела, в темном и пустынном пейзаже с парой других персонажей. 

Оттуда, однако, дела идут еще хуже. Черное маслоподобное вещество из предыдущего прицепа снова появляется вместе с гигантами на расстоянии, когда гравитация начинает смещаться. В конце концов, Сэм Норман Рид остался один, за исключением канистры с ребенком, прежде чем взрыв ударит его в бессознательное. Сэм просыпается на краю кратера, глядя вдаль на пять плавающих фигур. « Однажды произошел взрыв: взрыв, который породил жизнь, как мы ее знаем», — говорит Редус в голосовой заставке. « И вот последовал следующий взрыв: взрыв, который будет последним. » Хотя сам трейлер мало рассказывает историю о Death Stranding, он дает поклонникам гораздо лучшее представление о тон игры. Темная атмосфера предыдущих трейлеров возвращается, но элементы научной фантастики гораздо больше находятся на переднем крае, с появлением гигантского и странного характера всего сценария, дающего атмосферу космического ужаса. Хотя Kojima сделано с играми ужасов, это определенно похоже, что Death Stranding будет иметь свои жуткие моменты. 

Читайте также: