Первый игровой процесс из многопользовательской игры-зомби Dead Dozen

Не ожидали кошмара в Rainbow Six Siege? 

Один из 12 игроков случайно назначается чудовищным гулом в начале раунда, а остальные 11 выбирают между четырьмя оставшимися в живых ролями: разведчиком, преступлением, поддержкой и защитой. В этих ролях есть подкатегории, например, один подкласс класса, получающий тазер и повышение выносливости. 

Оставшиеся в живых должны забаррикадироваться в здании, в то время как упырь должен проникнуть в него (прыгая вниз по шахте лифта в видео) и убить как можно больше оставшихся в живых. Мертвые выжившие возвращаются к жизни в противоположной команде и пытаются выследить своих бывших друзей. Я надеялся, что мертвые будут реанимированы гротескными особенностями или дополнительной рукой, но, к сожалению, похоже, что они просто просыпаются в точно таком же состоянии, за исключением того, что они потеряли оружие.

Первое, что вы заметите, это отсутствие лака. Съемки выглядят ужасно, у пушек есть нулевая отдача и пули, похоже, не имеют удара. Здание баррикады выглядит довольно тонким, а игроки просто стучат по одной доске через дверь и толкут легкий шкаф через порог. Это pre-alpha footage, mind, поэтому он должен только улучшиться. 

И есть некоторые многообещающие идеи. Последний бой в видео показывает, что гули и его миньоны прорываются в комнату, разрывая куски в стене и пытаясь проскочить. Тот факт, что среда будет разрушаемой, является хорошей вещью и делает ее еще более похожей на версию ужаса Rainbow Six Siege.

Первая альфа-версия игры должна быть запущена 8 января.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.