Патч Titanfall 2 приносит новые режимы, скины, на следующей неделе

Операция «Индевор» должна состояться 19 декабря.

Titanfall 2 готовится к следующему патчу, установленному для запуска этого наступающего вторника, 19 декабря. Названная операция Endeavor, предстоящее обновление приносит с собой множество премиальных скинов, пять новых Featured Modes, два праздничных баннера и настройку на захват сборы. 

Спереди на спину новые боевые лавы оружия стоят 5 долларов США каждый и распространяются на винтовки Double Take, Cold War, DMR, R-201, R-97 и G2. Если вы хотите все, то цена пакета для всех шести составляет 20 долларов США. Вот как они выглядят:

Новые Избранные Режимы, которые Операция Endeavor приветствует к его ротации, включают в себя последнюю сделку типа Titan, и бесплатную для всех, которая удваивает как основные поколения, так и уровни регрессии тире. Вот все пять подробностей:

  • Turbo LTS: последний титан Постоянный тип игры с двухъядерным генератором и скоростью реверса. У всех также есть комплект Turbo Engine.
  • Пряное истощение: истощение, когда способность каждого из них заменяется на Ticks.
  • Другая сторона: все фазовое истощение.
  • Rocket Arena: Live Fire с модифицированными EPG и автопистолами.
  • Turbo Titan Brawl: Titan Brawl с двухъядерным генератором и типом регрессии. У всех также есть комплект Turbo Engine.

Что касается Grapple, теперь он был восстановлен и включает в себя два заряда. «После изменения схватывания на один заряд мы увидели небольшую смену тактических игроков, которые выбрали игроки», — говорит Respawn в этом сообщении в блоге . «Тем не менее, он по-прежнему наиболее часто выбирается тактическим и пытается изменить этот статус-кво, потребует корректировок, которые уменьшат механика, которого мы и многие игроки любим».

Respawn отмечает, что предыдущее изменение не вызвало проблем с балансировкой, поэтому оно с удовольствием восстанавливает Grapples, чтобы использовать два заряда. Проверьте больше на операции Endeavor в этом направлении

Декабрь 19. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.