Outlast 3 — Новости

Red Barrels работают над «отличным опытом, установленным во Вселенной Outlast».

Поклонники серии Outlast были обработаны в стек новостей вчера вечером, все заправленные в сообщение на официальной странице Facebook



Объявив серию на пути к консоли коммутатора Nintendo в новом году, Red Barrels заявила, что в ближайшем будущем она не планирует расширять номер два в DLC. На последнем разработчик сказал: «О будущем многие из вас обращаются к DLC. Хотя первый Outlast был сделан с идеей DLC в виду, это было не так для Outlast 2. Мы рассмотрели много вариантов, но ни один из них не считался подходящим для DLC. Outlast 2 был создан, чтобы вы чувствовали себя крысой в лабиринте, не зная, что находится вне лабиринта ». Затем Red Barrels указывает игрокам на комический сериал игры как средство включения разрыва повествования, прежде чем перейти к возможности третьей игры. «Мы в какой-то момент сделаем Outlast 3, и ответы будут даны», — добавляет Facebook.

Сообщение продолжается: «В настоящее время мы работаем над чем-то, о чем вы просили … Это не будет продолжением Outlast или Outlast 2, но это будет отличный опыт, установленный в Вселенной Outlast. не можем сказать больше прямо сейчас, сначала нам нужно убедиться, что мы сможем заставить его работать. Как я уже упоминал, мы стремимся быть участниками риска, и это очень сложная задача. Если все пойдет хорошо, мы скоро будем способный раскрыть больше ».

Читайте также: