Новый DLC для Call Of Duty: WW2

Activision демонстрирует более пристальное внимание к расширению, PS4, Xbox One и ПК.

Activision выпустила новое предварительное видео для Call of Duty, первое расширение Второй мировой войны, Resistance, которое запускается в начале следующего года. В видеоролике разработчики из Sledgehammer Games рассказывают о новых многопользовательских картах, а также о следующей карте режима войны и новом нацистском зомби-контенте. По словам начальника Sledghammer Майкла Кондри, «Сопротивление» — это «самый большой, самый захватывающий» контент расширения, который когда-либо делал Sledgehammer.

Расширение включает в себя три новые многопользовательские карты, Valkyrie, Anthropoid и Occupation. Это последний римейк карты Modern Warfare 3, Resistance. Кузнец сказал, что они все связаны вокруг идеи сопротивления. Например, Валькирия проходит возле бункера, где произошла неудачная реальная миссия по убийству Гитлера, операция «Валькирия». Тем временем антропоид находится в оккупированной Праге во время операции «Антропоид».

имеет игроков, спасающих французских бойцов сопротивления, а затем сражающихся, чтобы убежать. Тем временем новый нацистский зомби называется Darkest Shore. Он вводит новых, более умных зомби, а также «рипсовское» оружие. Также новый в Darkest Shore — это туман как экологический эффект; это усложнит возможность увидеть врагов, приближающихся к вам, что должно усилить интенсивность, сказал Кувалда. 

DLC выходит 30 января на PlayStation 4, и примерно через месяц появится на Xbox One и PC .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.