Need for Speed ​​Payback добавляет новые автомобили и события в бесплатном обновлении Speedcross

С 19 декабря.

В своем  обзоре Фил Иванюк похвалил «приятную обработку аркад» Need For Speed ​​Payback, но критиковал его масштаб, чтобы стать «монотонным задолго до того, как он вознаградит ваши инвестиции времени». Последнее бесплатное обновление гонщика прибывает завтра, и надеется дать игрокам больше ударов за их доллар с новой серией событий и новыми автомобилями. 

Speedcross отмечает первое крупное обновление гонщика, принося с собой поддержку рулевого колеса, брошенные автомобили, новые автомобили и одноименный режим Speedcross, последний из которых включает в себя функцию накопления очков, в которой игроки занимаются дрейфовыми зонами, прыжками, скоростными ловушками и «приманками» ». Speedcross включает 16 новых событий, расположенных в четырех зонах: Каньон, Строительство, Эмбер-Валли и Аэродром. 

Вот трейлер:

На новом легковом автомобиле Speedcross обещает Mazda RX-7 Spirit R, Volvo 242DL, Volvo Amazon P130, Plymouth Barracuda, Nissan Skyline 2000 GTR и BMW M3 Evolution II E30, каждый из которых можно разблокировать, конкурируя в конкретных событиях, или путем кражи заброшенных моделей и успешного опровержения власти. 

«Заброшенные автомобили начнут появляться в долине Fortune очень скоро, как бесплатное дополнение ко всем владельцам NFS Payback», — говорится в этом сообщении в блоге. «Первым автомобилем, который можно найти, является Mazda RX-7 Spirit R, и в ближайшие недели будет больше автомобилей». 

Как показано в трейлере выше, обновление Speedcross от Payback также включает в себя Mini John Cooper Works Countryman и Infiniti Q60 S. «Это не будут единственные автомобили, доступные в классе Speedcross, — говорит издатель EA, — присоединение к ним — это Nissan 350Z, Ford Focus RS и Dodge Charger ».

Необходимость обновления Speedcroll Speedbackback ожидается завтра, 19 декабря. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.