Left Alive — Планы Square Enix Devs и новые проекты на 2018 год

Разработчики Square Enix делятся своими планами и надеждами на 2018 год

Одним из самых интересных показательных выступлений в Tokyo Game Show было « Left Alive» Square Enix , и, по словам директора Toshifumi Nabeshima, нам не придется ждать слишком долго, чтобы узнать больше об игре.



В массовом новогоднем групповом интервью на японском 4Gamer Набешима-сан объяснил, что он был рад видеть, что реакция на объявление не оправдала его ожиданий, даже если это заставляет его чувствовать сильное давление.

Он также считает, что мы можем ожидать больше информации об игре в «момент, который не слишком далеко».

Left Alive,  как говорят, является экшн-экшн-экшн, который выходит с выдающимися пост-апокалиптическими элементами. Главный персонал абсолютно звездный, в том числе сам Набешима-сан, который руководил Armored Core , дизайном персонажей супер-популярного   художника Metal Gear Solid Йоджи Шинкава и дизайном Mecha Такаюки Янасе, который внес свой вклад в такие работы, как  Ghost in the Shell: Arise , Mobile Suit Gundam 00  и  Xenoblade Chronicles X. 

В этом же интервью более видные разработчики Square Enix упоминали о своих планах на 2018 год.

Dragon Quest XI Director Takeshi Uchikawa надеется «поощрить всех сотрудников к созданию игр», чтобы «удивительная информация» могла быть передана в следующем году. Продюсер версии PS4 Хокуто Окамото также хотел бы начать работу над новой игрой. То же самое касается исполнительного продюсера Йосуке Сайто, который надеется получить шанс объявить новую игру в 2018 году. Смешно, он вытащил линию Йоко Таро, поощряя поклонников не ожидать слишком многого. Похоже, что какой-то Йоко Таро- нс стерли его, когда они работали вместе над NieR: Automata. Наконец, но не в последнюю очередь, директор Final Fantasy XV Хаджиме Табата упомянул, что в 2018 году его команда начнет полномасштабное развитие в направлении следующего поколения. Кроме того, поскольку ему теперь разрешено делать побочные проекты, он тоже хотел бы что-то сделать в этом направлении.

Читайте также: