Хидео Коджима, Норман Ридус, Гильермо Дель Торо подтвердили награды за игру

Game Awards 2017 состоится в четверг вечером.

Всего за несколько дней до того, как в этом году Game Awards, был продемонстрирован талант знаменитостей в играх и других кругах. Как показал отчет Twitter, « Metal Gear» и « Death Stranding» создатель Хидео Кодзима станет ведущим шоу, а также другом и сотрудником Коджимы, режиссером Гильермо дель Торо. 



Коджима и дель Торо работали вместе над новой игрой Silent Hill, прежде чем она была отменена . дель Торо, который руководил Лабиринтом Пана и Хеллбой , является персонажем в Death Stranding, но, по-видимому, он не участвует в творческих решениях игры . Тот факт, что Коджима и дель Торо появляются на мероприятии, не гарантирует, что мы увидим или узнаем что-то новое о Death Stranding, но мы надеемся, что это произойдет. [ Обновление: мы узнали, что звезда Норман Редус (из славы The Walking Dead ) будет выступать в роли ведущего в The Game Awards, а также будет актером Энди Серкисом, который работает над новой игрой « Война за планету обезьян», Джефф Кейли поделился новостями в Twitter.]

Некоторые из других недавно подтвержденных знаменитостей для The Game Awards, в том числе гитарист Synenger Gates Avenged Sevenfold и всемирно признанный классический виолончелист Тина Го. Они будут выступать в составе оркестра The Game Awards, который является новым для мероприятия 2017 года . Это группа «самых талантливых оркестровых и рок-музыкантов мира». К этим исполнителям присоединятся «специальные гости», и они будут исполнять музыку для видеоигр. 

Приятно видеть, что такие исполнители, как Гейтс и Го, собираются вместе для такого шоу, учитывая, что их фоны совершенно разные, когда речь заходит о музыке. Гейтс невероятно хорош на гитаре, а Го недавно выпустил невероятный альбом под названием «Game On», в котором она снимает музыку из таких игр, как «Легенда о Зельде» и « Скайрим» на виолончели, так что будет действительно рад видеть, что они делают вместе. Вы можете посмотреть видео Guy’s Skyrim выше. 

Награда за игры состоится вечером в четверг, 7 декабря. На мероприятии появятся и новости, как первый игровой процесс новой карты пустыни PUBG. И, конечно же, сами награды, в том числе награды «Года года». Horizon: Zero Dawn, Persona 5, PUBG, Super Mario Odyssey и The Legend of Zelda: Breath of the Wild номинированы на «Игру года».

Читайте также: