Half-Life 2: Реконструкция Эпизода 3

Обновление, 28 декабря: Разработчики Project Borealis внесли новое обновление.

Прогресс в амбициозной фанатичной модификации Half-Life 2: Episode 3, Project Borealis, продолжается, и последнее обновление от команды выглядит как многообещающее. команда работает над улучшением основного чувства движения, создавая искусство и прибивая историю. Они смотрят на скорости, чтобы гарантировать, что они пригвоздят определенную механику движения, поскольку они восстанавливают двигатель HL2 в Unreal, убедившись в том, что передовые вещи, такие как круговое обстрел и прыжок на кронах, на месте, в то время как ускорение, трение и тому подобное все чувствуют себя естественными.



История расширилась с поправкой к Посланию Марка Лайдлова 3, причем половина из более подробной истории уже завершена. Снежная местность означает, что каждый должен приспособиться к холоду, что означает такие восхитительные вещи, как арктические хедкрабы. Посмотрите на этого нечеткого маленького парня 😀

Оригинальная история, 4 октября:  Half-Life 3, Half-Life 2: Episode 3 … Где бы вы ни приземлялись на нее, это игра Half-Life с тремя в названии. Поскольку Марк Лайдло раскрыл свой сюжетный план для игры, нам было так любопытно, как это могло бы выглядеть на самом деле. Мы видели небольшие попытки привести историю к жизни, но Project Borealis ставит перед собой цель создать ее в полной игре.

Команда, стоявшая за проектом, сделала свое первое официальное обновление Reddit сегодня, демонстрируя раннюю концептуальную работу и горстку внутриигровых моделей. Borealis строится в Unreal, и команда, по-видимому, насчитывает более 60 человек, многие из которых имеют опыт работы в отрасли. В настоящее время они работают над технической демонстрацией как доказательством концепции.

Я бы сказал, что проект вентилятора этой сферы, вероятно, никогда не придет к успеху, и даже если бы он прошел мимо стадии концепции, он никогда не пропустил бы проверку владельцев лицензий. Я бы сказал, что если бы не официальный релиз Black Mesa, санкционированный Steam. Даже если он все еще отсутствует в главах Xen, он прошел через полдесятилетия разработки и фактически вышел в полуфабрикате. Этого более чем достаточно для того, чтобы я мог считать невозможным, насколько это возможно, когда речь заходит о Fangames Half-Life.

Существующие проекты, чтобы привести Эпизод 3 в жизнь, включают Half-Life 2: Aftermath и уже выпущенную короткую форму Tiger Team из игрового зала Epistle 3. Будет ли истинная слава Эпизода 3 содержаться в любом из них? За все эти годы никаких ожиданий от встречи не ожидается, но усилия являются доблестными.

Читайте также: