Far Cry 5 ‘Resistance’ — Ubisoft

Трейлер геймплея демонстрирует людей, которые будут сражаться на вашей стороне, а также дает нам повод говорить о запрещенной любви коров.

Шон сказал в своем новом практическом предварительном просмотре Far Cry 5, что его время с ним было забавно, но по существу больше того же: «Резко различная настройка действительно не меняет моментального ощущения игры Far Cry «. Я получаю подобную атмосферу от сегодняшнего трейлера Resistance, который демонстрирует некоторые из вещей, которые вы будете делать в отличном штате Монтана, например, вождение автомобилей, свержение флагштоков и убийство всех людей. Он чувствует себя хорошо знакомым. К счастью, это также дает мне возможность напомнить всем, что Джеймс получил злобную собственность Ubisoft. Основное внимание трейлера уделяется людям (и животным) Сопротивления, которые будут вступать в вашу сторону все чаще, когда вы освобождаете все более крупные куски территории. Там снайпер, пиро, солдат (я уверен, что это Хэрк ), косплеер Стрелки, собака и огромный кот. Другими словами, они выглядят как довольно обычные архетипы, и в то время как партнер Shaun’s Resistance был быстро сбит дикой индейкой, даже она не так жестоко владела, как Джеймс сделал Ubisoft

Это довольно смещение тона от ранних Far Cry 5 тизеров. Анонс трейлера изображали игру как боронование рассказ о воинствующего экстремизма и ужаса, смелый шаг в нынешней политической обстановке и тот , который намекал на действительно интересную и смелой взять на себя небольшой , но очень реальной подмножестве американской жизни. Но у этого трейлера нет ничего: это просто вождение, стрельба и взрывы — все это весело, очень похоже на злобную собственность Убисофта Джеймса, но мы ничего не видели раньше. 

Far Cry 5 выходит 27 марта 2018 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.