Detroit: Новая сага и все, что мы знаем о ней…

Детройт: Стань Человеком — это предстоящая интерактивная игра в историю от людей в Quantic Dream. У них уже есть « Heavy Rain» и « Beyond: Two Souls», но теперь студия пытается разобраться с революцией в андроиде. Будете ли вы самоотверженно жертвовать служением и защищать своих человеческих создателей, или вы примете свою индивидуальность как разумное творение?

Первые несколько трейлеров были сосредоточены на заложниках на крыше и фактическом восстании, но трейлер Quantic Dream Paris Games Week действительно углубился в тему домашнего насилия. Новый трейлер от Sony показывает Кара, андроида, который, похоже, разрабатывает запрещенные эмоции и самоопределение в своей роли домашнего работника и няни. По крайней мере, так она и должна быть. В зависимости от выбора игрока она могла не повиноваться своему хозяину, чтобы спасти жизнь маленькой девочки, или, похоже, вернулась на кучу лома. Домашнее насилие и мертвые дети уже? Quantic Dreams никогда не был одним, кто избегал опрокидывания предметов. 

Если вы уже играли в Heavy Rain или Beyond: Two Souls, у вас уже есть хорошее представление о том, как Детройт: Стать Человеком будет играть. В некоторых поисковых сценах вы сможете свободно маневрировать своим персонажем вокруг окружения, нажимая кнопки для наблюдения или взаимодействия с точками интереса. Диалоговые сцены позволят вам раздвигать разные темы или отвечать в разных тонах на основе подсказок с плавающей кнопкой. То, что вы делаете и говорите на каждой сцене, повлияет на остальные события игры. Например, пропущенная деталь может подорвать напряженную ситуацию, и разрешение этого конфликта изменит более широкий сюжет.

Взгляните на последний трейлер ниже (Русская озвучка) 

Весна 2018 идет прямо вверх, но Sony не хочет больше конкретизировать ситуацию в Детройте: сейчас выйдет релиз Human. Предполагая, что окно не проскальзывает, Детройт последует не слишком долго после того, как God of War будет выпущен в начале 2018 года. Будет неплохо несколько месяцев, чтобы владеть PS4

Раскрывающий трейлер для Детройта: Стань Человеком вводит Кара, андроида в ближайшем будущем, где ее вид массового производства. Мы видим сцены высокотехнологичной промышленности, ветхих домов и достопримечательностей Детройта (как эта гигантская статуя кулака Джо Луи), прежде чем стать свидетелем строительства Кара, и быстро становится очевидным, что в ней что-то не так. В то время как большинство других андроидов спокойно принимают свои роли в качестве слуг и товаров, Кара хочет «надеяться, любить, жить». И ее послание, кажется, возбуждает новые эмоции у других андроидов, которые, вероятно, не волнуют власти. Есть два подтвержденных играбельных персонажа для Детройта: Стань Человеком до сих пор. Сначала — Кара, мятежный андроид из трейлера. Да, она немного похожа на Дженнифер Лоуренс, нет, на самом деле ее не играет звезда Hunger Games. Ее актрисой — Валори Карри, которую вы можете вспомнить как фиолетово-голубые местные от новой Блэр-Ведьмы. Другим подтвержденным персонажем является Коннор, единомышленник, который также является андроидом. Коннор играет Брайан Дехарт, который (согласно IMDb) сам вырос в районе Детройта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.