CCP Games нанимает «новую и очень амбициозную MMORPG»

Студия EVE Online разместила списки вакансий для дизайнеров, художников, инженеров и многое другое.

Это был не отличный год для CCP Games, студии за пространственной таблицей MMO EVE Online. В октябре компания завершила разработку своих проектов VR, уволила почти 100 человек и закрыла два из четырех своих офисов. Но, несмотря на все это, списки вакансий на сайте CCP предполагают, что он готов погрузиться во что-то новое. 

«В настоящее время CCP строит команду в Лондоне, чтобы возглавить разработку новой и очень амбициозной MMORPG», — говорится в лидирующем списке разработчиков . «Мы стремимся создать относительно небольшую сплоченную команду, способную доставлять большие идеи через опыт, умный процесс и инструменты мирового уровня». Если это не ваша скорость, в лондонской студии есть много других открытий для того, что, по-видимому, того же проекта, включая арт-директора, инженера, старшего 3D-художника, старшего аниматора, старшего инженера-бэкэнда, старшего персонажа, старшего художника UI и Дизайнер UX. (Также есть позиция «социальных медиа и управляющего менеджером», но это касается всех продуктов CCP.) 

Моя первая мимолетная мысль заключалась в том, что КПК возрождала свою MMO World of Darkness, но потом я вспомнил, что пару лет назад она продала этот Paradox. Это может быть также проект Nova FPS, который недавно подтвердил КПК, или, возможно, мобильный EVE spinoff, известный в настоящее время как Project Aurora. Но формулировка списков подсказывает мне, что это совсем другое — проект, о котором мы не слышали ранее. Я отправил по электронной почте CCP, чтобы узнать, что происходит, и обновит, если они скажут мне. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.