Загрузка коммутатора LA Noire слишком сложна для системной памяти

LA Noire подходит к Nintendo Switch всего за несколько дней, но возможно будут проблемы с запуском, если у вас нет SD-карты. Версия Eshop из LA Noire для коммутатора приходит на 29 Гб, что делает его слишком большим, чтобы поместиться на внутренней памяти консоли.



Коммутатор содержит 32 ГБ встроенной памяти, но Nintendo заявляет, что «6.2 ГБ внутренней памяти зарезервировано для использования системой». Это означает, что вам нужно будет купить дополнительное хранилище, если вы хотите скачать детективную игру 1940-х годов на свой коммутатор.

Тем не менее, версия картриджа нуждается в обновлении на 14 ГБ. Патч содержит «требуемые данные геймплея, а также общие исправления ошибок и улучшения». Однако физическая версия LA Noire for Switch, по-видимому, дороже цифровой.

Для сравнения, Bethesda сообщила Rolling Stone, что у порта предстоящего коммутатора Doom есть режим кампании и аркады, который «подходит для 16-гигабайтного картриджа», хотя многопользовательский режим — отдельная загрузка в 9 ГБ. Мы еще не знаем, насколько велика общая игра, если вы собираетесь ее купить в Eshop.

Читайте также: