Вот что нового в Total War: Warhammer 2’s Mortal Empires’s Reprisal Update beta

Ожидайте «множество изменений в контенте».

Creative Assembly подробно рассказала о последних изменениях, внесенных в «Mortal Empires: Reprisal Update beta», в результате чего «набор изменений контента» от Warhammer 1 Foundation Update до кампании Mortal Empires в Warhammer 2.



Изменения включают в себя изменения дизайна фракции воинов хаоса, последователей Wood Elf и новые деревья навыков и эффекты кампании для легендарных лордов Старого Света, а также пять новых навыков мастерства для Helman Ghorst, персонажи из Старого Света могут захватить умение бессмертия, а теперь Борделео начинается в войне с Мусильоном. 

Для полного и очень подробного списка изменений, отправляйтесь на официальный сайт.

Зайдите в свою Steam Library, найдите Total War: Warhammer II и щелкните правой кнопкой мыши. Свойства хитов> betas> mortal_empires_pte. Если у вас возникли какие-либо проблемы, вам рекомендуется начать новую кампанию, отключить моды и проверьте целостность ваших игровых файлов. 

Мы считаем, что Mortal Empires — одно из самых амбициозных обновлений, сделанных Creative Assembly для игры Total War. Это впечатляет и тонна веселья, но чрезмерно агрессивный ИИ, ошибки и недостающий контент оставляют Mortal Empires просто застенчивыми.

Читайте также: