Судьба 2: Проклятие Осириса — все, что мы знаем о его первом DLC

мы знаем, что первый DLC Destiny 2 будет сосредоточен на изгнании Чернокнижника Осириса. После нескольких утечек из официального открытия на Неделе Парижских игр мы теперь знаем намного больше. Вот ваш брифинг.

Судьба 2: дата проклятия Осириса

на Парижской неделе Игр  объявили, что Curse of Osiris выйдет 5 декабря. Bungie заверили нас, что он прибудет на ПК одновременно с консолью.

Судьба 2: Проклятие истории Осириса



В «Проклятии Осириса» мы возвращаемся в Меркурий, чтобы найти помощь Осириса против сюжета Vex. Чернокнижник Авангард Икора Рей узнает, что злобные машины открыли ворота на Меркурии во время Красной войны и собирают массивную, временную армию. Вы идете исследовать, и, судя по открытию кинематографа (см. Ниже), вы обнаружите Призрака Осириса, Сагиру.

Сагира озвучивается выпускником Firefly Морена Баккарин и будет вашим проводником через большую часть новой истории. Брат Вэнс, посол Культа Осириса в оригинальной Судьбе, также вернется в качестве мирового надзирателя для Меркурия.

Согласно возможному преждевременному перечислению  в Microsoft Store, Ikora будет занимать видное место, поскольку мы «восстанавливаем связи» между ней и Осирисом, ее учителем. Авангард-разведчик по имени Сиро, впервые появившийся в оригинальной версии Rise of Iron, также упоминается в голосовых линиях,  выведенных из компьютерной версии  игры.

DLC Озириса дразнится по всей Судьбе 2. Он упоминается на вкладке «Значок» Экзотической пульсовой винтовки Vigilance Wing, которая, по-видимому, когда-то была наградой от Испытаний Осириса и в двух приключениях на Нессусе. «Deep Conversation» видит, что он кормит вас информацией из сети Vex, а «Hack the Planet» намекает, что он попал туда (отсюда и необходимость спасения, я думаю). Ему нужно много рассказать нам о злобных киборгах и их планах в отношении галактики. 

Хотя мы с уверенностью можем ожидать множество миссий на поверхности Меркурия, идея изучения сети Vex — лабиринт времени и пространства для пересечения ворот — является мучительной, с множеством возможностей. Можем ли мы увидеть родной мир Vex? Можем ли мы путешествовать через или даже за пределами шкалы Судьбы?

В этом списке MS Store указано, что игроки будут «путешествовать во времени и пространстве, чтобы узнать секреты Осириса, [и] предотвратить темное будущее».

Судьба 2: Проклятие шапки власти Осириса

Колпак уровня опыта увеличен до 25 — предположительно для размещения новых сюжетных миссий — в то время как уровни мощности на основе передачи будут увеличены до 330. Моды могут затем довести вас до абсолютного максимума 335.

Судьба 2: Проклятие Осириса Меркурий

После показа только на картах Crucible, Mercury, наконец, добавляется как полное место. Маяк, убежище, появившееся в оригинальной игре в качестве награды для победителей своего режима PvP Trials, вернется — это похоже на церковь в EDZ, поскольку это не полноценное социальное пространство, а остров спокойствия среди хаос планеты снаружи. Брат Вэнс будет болтаться здесь, где раньше был Судебный сундук, и у него будет своя репутация и система инграмм. Удивительно, но мы слышим, что вы сможете создавать пушки с технологией Vex в Маяк, давая вам прямой выбор в отношении новой добычи. Вы будете использовать планетарные материалы Меркурии.

Читайте также: