Spintires: MudRunner — 2017 Обновление

Капитальный ремонт ATV-сима является полузащитным, если у вас есть оригинал.

Считается, что трейлеры для Spintires: MudRunner, обновленная версия универсального симулятора Sabre Interactive разработчика Sabre Interactive, — это серьезный бизнес. Благодаря отличной музыке и удивительно возбуждающим повествованиям , каждый из них сумел превратить простые и простые снимки больших грузовиков во что-то прямое эпическое, в том числе сегодняшний стартовый трейлер, звенящий в выпуске игры. 



«Эта версия Spintires предлагает новый контент и уникальный опыт для видеоигры», — заявила Sabre Interactive в своем объявлении . «Это свой собственный жанр, изобретая правила и предлагая новые задачи для игроков, которые ищут новые встречи и реальные ситуации в бездорожье». 

Имитация действительно является словом. Все, от уровня топлива и условий шины до веса инвентаря и погодных условий, было точно смоделировано для создания реалистичного внедорожного опыта. Там также есть массивный массив вещей, в который входят 19 «4×4, грузовики и прочные логистические транспортные средства», с которыми вы сможете покорить ландшафт, например «реки, леса, болота, горы». 

MudRunner также поддерживает поддержку мод и кооператив, который, несомненно, расширит свою песочницу. Всего шесть карт песочницы, в том числе пять от оригинальных Spintires, а также девять карт, посвященных новому режиму вызова. 

Читайте также: