Патч для Wolfenstein 2. 2017

На прошлой неделе Wolfenstein 2: The New Colossus выпустил скромный патч, который снова включил наложение в портале Steam и отсортировал дистрибутивы в ряде регионов. Сегодня альтернативный шутер с временной шкалой запустил свое первое крупное обновление, которое включает в себя новый эпизод DLC, десять новых боевых симуляций и ряд исправлений стабильности, среди прочего. 



Теперь живи, патч активирует опцию Vault, которая ранее была заблокирована в меню игры. Внутри игроки теперь найдут десять новых так называемых «боевых симуляций», к которым можно получить доступ после главы 2. «Вы можете повторять эти миссии в любое время из опции меню,« читает это обновление сообщества Steam »или в комнате на Evas Hammer в игре.» Кроме того, The Champles Freedom Chronicles DLC prequel под названием Episode Zero теперь доступен для тех игроков, которые предварительно заказали, а также обладателей сезонных паспортов, которые выкупили коды.

Что касается эксклюзивных исправлений для ПК, новое обновление поражает стабильность в графических процессорах Windows 10 и Nvidia, а также несколько настроек и настроек, как описано здесь:

  • Улучшена стабильность графических процессоров NVIDIA 10 серии.
  • Асинхронное вычисление временно отключено до появления исправления драйвера.
  • Теперь принудительное обновление драйвера в предупреждающем сообщении об обнаружении драйвера можно вручную обойти.
  • Улучшена стабильность Win 10 на поддерживаемых графических процессорах NVIDIA при запуске с любым разрешением, отличным от 4K, когда масштабирование DPI установлено на 175-процентный монитор 4K.
  • Улучшена стабильность работы Win 10 на поддерживаемых графических процессорах NVIDIA при изменении разрешения до 4K, в то время как масштабирование DPI установлено на 125 процентов или 150 процентов.
  • Исправлено «увеличение яркости меню» на мониторах 4K (когда масштабирование DPI было установлено более чем на 100 процентов).
  • Skybox исправлен.

Читайте также: