Nvidia демонстрирует пять новых карт для PUBG

Песочные удары.

Ранее в этом году Крис стал первым человеком, не входящим в команду BattleUnetwork PlayerUnknown, чтобы занять место в предстоящей карте пустыни стрелка. Он написал о своем опыте здесь (посмотрите на часть журнала на веб-сайте завтра в 1:00 по Гринвичу / 5 утра по тихоокеанскому времени), после чего Брендан Грин поделился четырьмя новыми изображениями с места выполнения работ. 



Теперь Nvidia опубликовала пять новых снимков в пустыне, которые дразнят растягивающиеся самолеты карты, заброшенные укрытые автомобилем магистрали, дома с укрытиями и многоэтажные здания.

«Масляные буровые установки, каньонные стены, башни и краны должны сделать карту более красивее, в то время как более плотные городские пейзажи должны интенсифицировать очистку», — говорит Нвидия . «Заброшенный пейзаж наверняка заставит вас столкнуться с окончательным круглым столкновением с белым костяшками пальцев, так как вокруг не будет много пейзажной обложки, когда круг затягивается и заставляет вас открываться».

Nvidia добавляет, что 5 000 пользователей GeForce Experience получают бесплатную PUBG, просто используя приложение-компаньон GTX — с изготовителем GPU, случайно распределяющим игровые коды 21 ноября. 

Читайте также: