Middle-earth: Shadow of War пять бесплатных обновлений до 2018 года

даты выпуска DLC.

В прошлом месяце, в то время как Тим все еще оправлялся от своих встреч с Mozû the Blight , WB Games подробно рассказывали о прохождении Midland : Shadow of War Expansion Pass и четырех входящих в него премиальных DLC. В настоящее время у двух из них есть даты запуска, а ролевой игрок с действиями также находится в режиме онлайн для четырех бесплатных обновлений до конца года.   



Endless Siege — это сцена, защищающая крепость, которая бросает игроков против сил Саурона на фоне бесконечной осады, в то время как Rebellion вы берете мятежников Ологов и Уруков. Кроме того, Enhanced Photo Mode позволяет вам «захватывать каждую битву и осаду и применять новые фильтры, рамки и текстуры», тогда как в онлайн-битках вы бросаете вызов сторонникам орков других игроков в поединке в стиле гладиатора до смерти. Новая «жестокая» проблема поднимает ставки — более сложные, чем «Немезида», «без последних шансов».

Первые три из этих пяти должны состояться 21 ноября, ожидается, что битвы-ямы будут 5 декабря, а новая сложность будет назначена на 12 декабря. Этот твит из WB Games предлагает, чтобы в 2018 году было больше бесплатных вещей:

 

Правая колонка проливает больше света на прибытие премиальной DLC Shadow of War на эту сторону нового года, и племя Slaughter Tribe и Outlaw Tribe должно прибыть 21 ноября и 12 декабря соответственно. Опять же, больше об этом можно прочитать у них на сайте.

Читайте также: