Marvel Heroes теперь официально мертв

Несмотря на то, что Heroes будут работать до конца года, MMO с бесплатной игрой теперь официально закрыта. Разработчик Gazillion Entertainment также закрыл свои двери. 



На прошлой неделе, как сообщается ниже, оказалось, что эта новость может наступить раньше, чем ожидалось, однако аккаунт Twitter в игре подтвердил свою судьбу следующим утверждением: 

С этой целью сайт Marvel Heroes, страница Steam и форумы также были закрыты. Massively OP было сказано, что разработчик Gazillion будет полностью закрыт, и что вместо того, чтобы дойти до конца года , Marvel Heroes будет закончен 24 ноября. Студия не подтвердила неожиданно раннее закрытие, но несколько сотрудников Gazillion, включая инженера Эндрю Волоса и дизайнеров Брайана Вагонера и Энтони Гальегоса , рассказали об их прекращении. Хуже того, все трое говорят, что персонал отпускается без каких-либо выходных пособий или платных выплат. 

Marvel Heroes остается доступным для игры в Steam, но DLC уже не доступен. Свободно играющий в Diablo MMO Hero Marvel Heroes получил свое «самое большое обновление» в январе, с капитальным ремонтом всех 59 героев, новым слайдером сложности и системой прогрессивных эндшпилей и различными другими трюками. После этого, в июне этого года, консольная версия была выпущена под названием Marvel Heroes Omega. К сожалению, для игроков это в конечном счете не сильно отразилось, так как Marvel подтвердил в письме Котаку, что игра закрыта. 

«Мы с сожалением сообщаем поклонникам Marvel Heroes, что мы закончили наши отношения с Gazillion Entertainment, и что игры Marvel Heroes будут закрыты», — сказал представитель. «Мы хотели бы искренне поблагодарить игроков, которые присоединились к сообществу Marvel Heroes, и предоставят любые дополнительные обновления по мере их появления».  Дата фактического отключения не указана. На данный момент Marvel Heroes остается доступным для игры (и его DLC для покупки) в Steam.

Читайте также: