Little Nightmares The Hideaway — теперь следующая глава в феврале

Откройте для себя секрет Nomes.

Маленькие кошмары из трех частей DLC Serets of the Maw продолжаются сегодня с запуском «The Hideaway». Снова в главной роли  Runaway Kid — главный герой Six — в этой главе вы находите и спасаете таинственный «Nomes» и пытаетесь раскрыть их секреты на этом пути. 



Естественно, есть трейлер:

Бегущему Малу придется искать и спасать Номов, чтобы убежать от этого мрачного места. У этих любопытных существ есть секрет, но они также могут помочь преодолеть все препятствия! Откуда берутся все эти номы? Какие тайны похоронены в гнезде? Эта вторая история представляет собой более сложную механику головоломки, которая потребует от вас работы с Nomes и хаб-подобной компоновкой, позволяющей вам иметь больше свободы для исследования.

Часть того, что мне нравилось в базовой игре Little Nightmares, было его клаустрофобными коридорами и плотными, монстрами пространствами. Таким образом, введение изучаемой «хаб-подобной компоновки» звучит интересно, если немного расходиться с тем, что я ожидал от игры.

Маленький кошмар The Hideaway DLC теперь включен GOG и Steam за 3,19 долл США. Его третья и заключительная глава «Секреты мау» пока еще безымянная, однако, начнется 10 февраля 2018 года.    

Читайте также: