FIFA, Madden Games возможна больше не будет, говорит EA

В настоящее время мы получаем новый FIFA, Madden и NHL каждый год. Но EA говорит, что, скорее всего, наступит время, когда этому придет конец, и вместо этого мы будем получать сервисы на основе подписки. Генеральный директор EA Эндрю Уилсон ответил на вопрос Блумберга о том, может ли это произойти, сказав: «Короткий ответ — да». Однако не ожидайте, что это произойдет в ближайшее время: «Вначале должно произойти несколько вещей, — объяснил Уилсон. «Мы много играем в FIFA-игре каждый год и много в игре Madden, и есть много кода, который мы предоставляем как часть новых итераций. «Но [в Корее или Китае] мы этого не делаем: примерно каждые четыре года мы выпускаем большой новый код, и со временем мы предлагаем постепенное изменение», — продолжил он. EA и другие разработчики также предпочитают ежегодно обновлять спортивные игры в мобильном пространстве, а не выпускать новую игру каждый год — например, FIFA 18 обрабатывается, например, на iOS и Android. «Я думаю, что есть мир, где это может случиться и в других сферах нашего бизнеса», — заключил Уилсон. 



По словам издателя , спортивное подразделение EA выглядит неплохо на коммерческой основе, с «заметным переходом к цифровым … и замечательным ростом в Ultimate Team». Его спортивные титулы также преуспевают в критическом отношении: наш обзор Madden NFL 18 удостоился игры 9/10, а игра EA по футболу получила 7/10 в нашем обзоре FIFA 18

FIFA пока не может быть услугой, основанной на подписках, но в течение года она имеет множество обновлений для контента. Только на прошлой неделе вышел новый патч для FIFA 18, и FUT продолжает развиваться каждую неделю. А хотели бы вы, чтобы названия EA превратились в полноценные платформы на основе подписки, или вы счастливы покупать новую игру каждый год?

 

Читайте также: