Farming Simulator 2017 -Платиновая издание

Ранее в этом году Farming Simulator 2017 представила свой входящий Platinum Edition (и Platinum Expansion для существующих игроков). Сегодня он прибыл, принеся с собой новые урожаи, новое место и новые транспортные средства. 



С начала прошлого года множество новых машин от брендов, включая Stara, TT, Random, FMZ и Gessner Industries, увеличивают общее количество машин до огромных 280 производителей в 80 странах. 

Добавьте их в фермы сахарного тростника расширения / новой редакции, харвестер для сахарного тростника, новую южноамериканскую игровую площадку, «уникальную» растительность и железнодорожную сеть, а Farming Simulator 2017 обещает «самый полный опыт» по ходу моделирования. 

Естественно, новый материал требует нового трейлера: 

Как вы можете видеть вокруг 43-секундной отметки, Platinum Expansion / Edition включает в себя крупный рогатый скот Брахмана в первый раз. Свиньи тоже дебютируют, так говорит издатель Focus Home, но я полагаю, что они на застенчивой стороне, учитывая их отсутствие из вышеперечисленного.  

Сейчас выпущено платиновое издание Platinum Edition и Platinum Expansion от Farming Simulator 2017. Первый из них стоит £ 29,99 / $ 34,99, в то время как последний стоит £ 14,99 / $ 19,99 для владельцев базовой игры.

Читайте также: