Cyberpunk 2077 — продолжает развиваться

У нас есть разные новости от CD Projekt RED

Адам Кичинский, президент CD Projekt Red и генеральный директор, в интервью Puls Biznesu вновь убедительно показал, что их название Cyberpunk 2077 было на важном этапе. Он воскликнул, что движок игры «работает и работает». С помощью Google Translate (да, мы не говорим по-польски, к сожалению …) Я лично извиняюсь перед нашими польскими читателями за языковой барьер, который у меня был. Не стесняйтесь исправить любые ошибки или добавить то, что вы думаете о интервью, в разделе комментариев ниже — сказал  Адам Кичинский.

Двигатель работает и работает. Конечно, он будет развиваться дальше. В каждой из наших игр мы должны были разработать технологию очень хорошо, и на этот раз это было то же самое. Он должен соответствовать нашим потребностям с определенным названием и создаваемым нами миром и соответствовать возможностям устройств, доступных на рынке. Поэтому двигатель нуждается в постоянном обновлении — его модификации обычно происходят на очень позднем этапе.

Видимо, все идет хорошо для CD Projekt RED относительно их последнего названия. К сожалению, Адам Кичинский не может сказать ничего определенного о дате выпуска. Лично я думаю, что для них немного рано, и это нормально. Особенно, если вы думаете, что они закончили огромную и впечатляющую игру, такую ​​как  The Witcher 3 за пять лет. Ну, мы подождем немного дольше, но все в порядке, пока мы получаем еще один хороший продукт Projekt RED. В этом отношении, вот что говорит Кичинский:

Вы должны терпеливо ждать официального объявления. Мы не объявим дату в этом году, мы сделаем объявление в следующем году? Не могу сказать точно. Комментирование рынка спекуляций было бы неблагоприятным для нас.

В другой новости о CD Projekt RED были хорошие объявления от компании. Недавно мы рассказали некоторые новости об официальном заявлении Адама Кичинского в интервью польской инвестиционной площадке Strefa Inwestorow. В этой статье мы говорили о своих будущих идеях о онлайн-поддержке, запланированной для Cyberpunnk 2077. Сначала это звучало как страшный шаг вперед, потому что мы знаем, что могут означать эти «онлайн-функции». Но мы также заявили, что нам пришлось ждать от них еще одно объявление, прежде чем мы сможем убедиться. И недавно, на официальной странице Twitter, CD Projekt RED объявила, что хочет сохранить «геймерскую дружбу». 



CD Projekt RED, как одна из самых «геймеров-дружелюбных» компаний в азартной индустрии азартных игр, не удивит нас, если они сдержат свое обещание. Как большой поклонник их работы, я верю в них. Но у нас тоже есть ответственность. Не забывайте, что они управляют «бизнесом». До тех пор, пока мы сможем сохранить этот баланс между игроками и разработчиками, я уверен, что в будущем мы сможем получить все больше и больше невероятных игр.

 Подводя итог, на этом этапе единственное, что мы можем сделать, это дождаться официального объявления о дате выпуска. Мы будем следить за этим вопросом. Кроме того, не теряйте надежды на польскую компанию в отношении ее обещания. Надеюсь, в конце концов, они заставят нас геймеров гордиться и радоваться еще раз.

Читайте также: