Cyberpunk 2077 будет включать онлайн-элементы для обеспечения долгосрочного успеха, говорит CD Projekt

Cyberpunk 2077 будет включать онлайн-элементы для обеспечения долгосрочного успеха, говорит CD Projekt

Мы все еще не так много знаем о Cyberpunk 2077 от CD Projekt, однако в прошлом году мы узнали, что в нем может быть «бесшовный мультиплеер» . Теперь генеральный директор компании Адам Кичиньски предположил, что Cyberpunk будет включать в себя  онлайн элементы, чтобы обеспечить его долгосрочный успех. 



В разговоре с польской инвестиционной площадкой Strefa Inwestorow (через TechRaptor ) Кичиньски исследует области, в которых Cyberpunk стремится улучшить успех The Witcher 3, несмотря на то, что он остался сдержанным в деталях. 

«Мы хотим экспериментировать в новых областях, которые еще не были изучены в« Ведьмаке », — говорит Кичиньски выше, как переведено английскими субтитрами YouTube. «Я не могу сказать много о Cyberpunk, хотя наши амбиции настроены очень высоко, потому что это наш стиль работы. Мы хотим еще больше подняться и особенно видеть, как у нас деловой разговор, нас интересует Cyberpunk будучи коммерчески еще более значительным». 

В этот момент у Кичиньского спрашивают о возможности многопользовательской игры в Cyberpunk 2077. Он отвечает: «Интернет необходим или очень рекомендуется, если вы хотите добиться долгосрочного успеха. В какой-то момент мы упоминали, что будет определенный элемент онлайн, связанный с Cyberpunk».

Читайте также: