CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077

Ранее издатель сказал, что игра будет содержать элементы онлайн, чтобы обеспечить долгосрочный успех.

Генеральный директор CD Projekt Adam Kiciński поднял несколько бровей на прошлой неделе, когда сказал, что предстоящая RPG Cyberpunk 2077 издателя будет содержать онлайн-элементы для обеспечения «долгосрочного успеха» . В интервью польской инвестиционной площадке Strefa Inwestorow (перевод через TechRaptor ) он сказал, что хочет, чтобы игра была «коммерческой даже более значительной», чем The Witcher 3, и некоторые поклонники беспокоились о том, что это значит. Сегодня компания ответила на эти проблемы в Twitter. Он сказал, что любые онлайн-элементы не будут отвлекаться от однопользовательской части игры, и что фанаты должны «думать не меньше, чем TW3 — огромный одиночный игрок, открытый мир, ролевая игра с историей». 



Вопрос о микро-транзакциях, коробках с добычей и разработчиках, получающих больше денег от игроков, которые уже заплатили за игру, уже несколько недель кипит, особенно вокруг выпуска Star Wars Battlefront 2 от EA. На этой неделе EA временно отключил микротранзакции из-за реакции игроков.

Заявление CD Projekt Red не полностью разъясняет, как будет выглядеть мультиплеер — будет ли он содержать микротранзакции? — но разработчик явно настроен оставаться на хороших сторонах поклонников. 

Читайте также: