Total War: кампания Warhammer 2 по свободным смертельным империям теперь продолжается вместе с DLC

королевские громыхания.

Если у вас есть Total War: Warhammer, либо Total War: Warhammer 2, то проверьте свой Steam, потому что разработчики выпустили бесплатное обновление, которое объединяет фракции из обеих игр для одного гигантского королевского грохота. Кампания смертных империй объединяет механику и территории обеих игр в одно пространство для песочницы и содержит самую большую карту разработчика Creative Assembly.



Наряду с новой кампанией Total War: Warhammer 2 получает супер-кровавый, забрызганный огнем DLC. Blood for the Blood God бесплатно для тех, кто купил идентично названный DLC для оригинальной игры , и позволяет вам расчленить и обезглавить своих противников или уничтожить их в результате взрыва гори, если вы просто ударите их. 

Он также добавляет кровавые всплески в изобилии, пропитанные кровью элементы пользовательского интерфейса и случайные глобальные события, которые усиливают кровавую бойню. Серьезно, это просто красно повсюду — просмотрите медленный трейлер выше для большего. Когда он установлен, разрежьте расширенные настройки графики игры, чтобы включить эффекты.

Если вы не владеете DLC для оригинальной игры, то Blood of the Blood God будет стоить вам 1,99 фунта стерлингов / 2,99 доллара за пар . Если вы действительно владеете и все еще играете в Total War: Warhammer, но так и не получили гористые биты, возможно, стоит заплатить за это дополнение сначала (это такая же цена), а затем захватить вашу итоговую бесплатную загрузку Total War: Warhammer 2 DLC.

Читайте также: