Resident Evil 7 более подробно о входящей DLC

Следуя его объёму 1 и 2 для запрещенных видеоматериалов, следующее предложение DLC Resident Evil 7 будет бесплатны. Начиная с 12 декабря Capcom теперь поддразнил кадры из Криса Редфилда в главной роли Не Героя в новом трейлере. К его концу мы также узнаем больше о End of Zoe.    



Давайте посмотрим, что сначала:

Прошло несколько месяцев с тех пор, как я закончил Resi 7, и я явно забыл, как раздражает Лукас Бейкер. Как будто его сортировка не была достаточной стимулом для возвращения на плантацию Луизианы с монстрами, вот как разработчик оплачивает расширение «Не герой»:

Free Not the Hero DLC видит возвращение любителя поклонников Resident Evil и ветерана BSAA солдата Криса Редфилда. Пройдя после ужасающих событий, которые постигли Этан Уинтерс в биологии Resident Evil 7, «Не герой» привносит новый опыт, играя как Крис, чтобы столкнуться с новыми угрозами, которые не встречались в основной игре. Как член New Umbrella, Крис и команда быстро создали стратегию борьбы с этой последней угрозой. Будет ли Крис еще раз решить тайну этой последней вспышки и вывести ее из подземелий плантации в живых?

На данный момент информация о Конец Зои тонка на земле, и мне интересно, кто этот парень в конце трейлера (на фото выше). «Мы собираемся это исправить», — говорит он в южном акценте. «Мы семья».

Resident Evil 7 Biohazard — это не герой, а конец Zoe DLC должны состояться 12 декабря 2017 года. Первый из них бесплатный для владельцев «любой версии» игры. До тех пор ознакомьтесь с обзором Энди базовой игры. 

Читайте также: